Цены на авиаперевозку грузов из Китая в Россию

Авиадоставка товаров из Китая в Россию – одно из самых перспективных направлений, пользующееся популярностью. Уже много лет наша компания успешно решает вопросы транспортировки и логистики, работая с перевозчиками напрямую. Независимо от габаритов груза и сложностей, связанных с ним – наши специалисты организуют воздушную доставку на высшем уровне!

Из чего складывается стоимость экспорта воздушным путем?

Окончательная цена на авиаперевозку из Китая в Россию зависит от ряда факторов. В том числе и от правильного оформления сопроводительных документов:

  1. Скорость доставки имеет значение! Если вы не хотите ждать 30-50 дней и выбрали экспресс доставку самолетом, конечно, она будет стоить дороже, чем транспортировка сборным контейнером. Для тех, кто не привык ждать, наша компания предлагает воздушную экспресс-перевозку.
  2. Чем больше партия – тем дешевле будет стоить перевозка, но сравнивать лучше в пределах одного типа доставки: воздушного, морского или наземного. В пересчете за килограмм, доставка самолетом крупного груза обойдется дешевле. Если вы не хотите переплачивать за транспортировку небольшой партии – лучше заказать контейнерную перевозку.
  3. Таможенное оформление в Китае – обязательная процедура. Наши специалисты помогут подготовить пакет документов и проконтролируют все этапы прохождения границы – подачу декларации, документальную и финансовую проверку, осмотр товара. Здесь вам также придется оплатить таможенную пошлину, но, если у вас нет опыта в таких делах – мы с радостью вам поможем и предоставим брокера. Конечно, и здесь придется доплатить, но вы полностью можете быть уверены в современной доставке товара без проблем с властями Китая.
  4. Каждое готовое изделие, поступающее из КНР, должно иметь сертификат соответствия санитарно-гигиеническим нормам Исключение – товары-компоненты (ткани, детали, запчасти, различное сырье). Но на большинство позиций такой документ необходим, что тоже ведет к дополнительным тратам.
  5. Платная страховка тоже пригодится во время авиадоставки. В процессе быстрой транспортировки товар несколько раз перегружают, поэтому лучше перестраховаться, особенно, если перевозите что-то хрупкое.
  6. Дополнительные средства могут понадобиться для финансового сопровождения сделки, дополнительной упаковки перед отправкой или за сбор груза с нескольких пунктов.

Многих смущает такой перечень расходов за воздушные перевозки. Но будьте уверены, платежи за прохождение таможни, оформление документов и сертификата – необходимость. Чтобы узнать примерную стоимость – проконсультируйтесь у специалиста нашей компании. Мы поможем вам с каждым этапом транспортировки грузов из Китая при этом обязательно уложимся в ваш бюджет.

Написать в WhatsApp Калькулятор